Pamela Bowie Rekomendasikan ‘MARS MET VENUS’ Untuk Orang Pacaran

 Selebritis

Baru-baru ini sebuah film drama romantis arahan Hadrah Daeng Ratu akhirnya rilis, MARS MET VENUS. Sebagai pemeran penting karakter Mila, Pamela Bowie pun mengaku kalau ia tak membutuhkan banyak pertimbangan sebelum menerima tawaran buat bermain di film ini.

“Yah kan gue bilang tadi gue berperan sebagai diri gue sendiri. Yah otomatis itu mewakili diri gue. Enggak ada (pertimbangan) sih, gue pertama kali baca skenario, gue jatuh cinta dan gue bilang iya,” saya Pamela Bowie ketika ditemui di acara Gala Premiere film MARS MET VENUS, XXI Plaza Senayan, Jakarta Pusat, Kamis (13/7/2017).

Pamela kemudian menjelaskan kalau ia senang mampu bekerja sama dengan Ge Pamungkas yg juga memerankan karakter penting pria di film tersebut. Tak cuma tidak jarang bertukar pikiran, Pamela mengaku kalau ia dan Ge terus mendukung akting masing-masing saat proses syuting berlangsung.

“Enggak (beradu kebolehan akting) juga sih. Kita enggak saling menonjolkan kebolehan masing-masing. Kita juga lebih nge-support kali yah. (Tukar pikiran) Pasti. Ge orang yg baik. Orang yg milik tujuan dalam hidup, yg gua liat sih,” lanjutnya.

Namun dari segala keseruan proses syuting yg ada, Pamela menekankan kalau film MARS MET VENUS ini memiliki pesan yg menarik di dalamnya. Tak cuma buat orang yg sedang menjalin hubungan pacaran, Pamela juga merekomendasikan filmnya kali ini bagi siapapun yg tengah siap melangkah menuju jenjang pernikahan.

“(Kenapa harus nonton) Karena beda, siapa tau kalau orang yg lagi pacaran, yg mau nikah apalagi dapat didapetin kesannya. Yah siapa tau kalau udah milik pacar scene-scenenya mampu jadi panutan,” pungkasnya.

(kpl/far/ntn)

Sumber: http://www.merdeka.com

Anda telah membaca berita Pamela Bowie rekomendasikan ‘MARS MET VENUS’ untuk orang pacaran. Silahkan Bagikan berita ini. Baca juga berita lain tentang Selebritis lainnya.

Related Posts

Comments are closed.