Cantiknya Alwiyah Al Haddad, Adik Aliando Syarief Yang Baru Lahir

 Selebritis

Aliando Syarief sedang berbahagia, ia baru saja milik adik baru yg lahir kemarin, Jumat (7/7). Bayi mungil itu diberi nama Alwiyah Al Haddad, dan telah mencuri hati sang kakak.

Setelah Alwiyah lahir, Aliando segera posting foto adik barunya di Instagram. Ia cuma memberi caption nama, namun postingan ini jelas memperlihatkan rasa sayang Aliando pada adik kecilnya.

Dari foto yg diunggah Aliando, nampak Alwiyah telah cantik sejak ia masih baru lahir. Kulitnya putih bersih, dengan rambut hitam lebat dan hidung yg telah mancung sejak bayi.

Tak heran kalau Aliando segera sayang kepada adiknya. Aliando juga mengunggah foto sang bunda yg baru saja melahirkan Alwiyah di salah sesuatu rumah sakit di Jakarta.

Aliando sendiri menunggu proses persalinan ibunya dengan sabar. Beberapa kali Ali mengunggah video kala ibunya ada di rumah sakit, dan segera posting di Instagram begitu adiknya lahir.

Menurut netizen, wajah Alwiyah nampak mirip dengan Aliando. Fans bintang sinetron ini juga segera ikut jatuh cinta pada si bayi yg menggemaskan ini. Termasuk kamu?

(kpl/phi)

Sumber: http://www.merdeka.com

Terima kasih telah membaca berita Cantiknya Alwiyah Al Haddad, Adik Aliando Syarief Yang Baru Lahir. Silahkan Bagikan berita ini. Baca juga berita lain tentang Selebritis lainnya.

Related Posts

Comments are closed.