Ikut Kompilasi Musica Studio, Project Pop Bakal Rilis Single Baru

 Selebritis

Baru-baru ini kabar menggembirakan tiba dari grup musik veteran Project Pop. Setelah terakhir merilis album di tahun 2013 dan dua single, Tika Panggabean pun menegaskan kalau ketika ini Project Pop tengah siap bagi merilis lagu baru mereka.

“Emang (kita mau rilis single), kayaknya rencananya bulan Oktober, (bareng) Musica Studio. Walaupun kalian udah nggak bernaung di Musica Studio, tetapi mereka ingin menggandeng lagi Project Pop buat membuat kompilasi hits-nya. Beberapa hits kalian kan udah lumayan banyak, dalam sesuatu kumpulan CD hits Project Pop. Kemarin sih dari pihak Musica-nya bilang kalau dapat ada single barunya sesuatu atau dua. Ini yg sedang diupayakan saya sama teman-teman yg empat lagi bagi membuat single yg paling pas buat dimasukkan ke kompilasi itu,” ujar Tika ketika ditemui di XXI Blok M Squere, Jakarta Selatan, Senin (3/7).

Tika yg yaitu satu-satunya personel perempuan dalam Project Pop memang tak mengungkapkan seperti apa detail single baru mereka nanti. Hanya saja, Tika menjelaskan kalau setiap personel grup Project Pop memberi sentuhan tersendiri pada single anyar itu.

“Kita lagi sama-sama bikin lagu, Yosi bikin lagu, saya sama Udjo bikin lagu, Oddie bikin lagu, Gugum juga. Nanti kalian taruh selalu mana yg paling bagus musiknya. Yang pasti mana lagu yg paling kebanyakan orang. Yang nomer sesuatu itu kan tak cuma melodi, tetapi juga lirik dan isi lagunya, musiknya seperti apa yg kalian godok,” lanjut Tika.

Sedangkan mengenai single khusus yg dibuat Project Pop bagi almarhum Oon Project Pop, Tika menjelaskan kalau pihak Musica Studio memang meminta agar lagu tersebut ikut dimasukkan dalam album kompilasi. Walau begitu, Tika sendiri berharap kalau lagu tersebut mampu menjadi track yg lebih universal.

“Iya. Itu adalah permintaan Musica khusus, dia pengen ada lagu Cepat Sembuh itu. Yang kemarin itu kan sangat bagi Oon. Kalau kami sih pengennya bagi universal, tetapi bagi siapapun yg sakit. Kemarin kalian sempet nyanyiin sepotong untuk Jupe waktu masih berjuang. Sebenarnya lagu ini mampu diwakili dan kami pengennya seperti itu,” pungkasnya.

(kpl/far/ntn)

Sumber: http://www.merdeka.com

Anda sudah membaca berita Ikut kompilasi Musica Studio, Project Pop bakal rilis single baru. Silahkan Komentar dibawah. Baca juga berita lain tentang Selebritis lainnya.

Related Posts

Comments are closed.