Iggy Azalea Bakal Berkolaborasi Dengan Azealia Banks!

 Selebritis

Tentu agak sedikit menyebalkan saat memiliki nama yg terdengar mirip seperti Iggy Azalea dan Azealia Banks. Tapi rupanya bukan hanya nama yg terdengar mirip saja, kedua penyanyi itu pun sebenarnya pernah berseteru hebat dua tahun lalu.

Tapi seiring waktu berlalu, kini Iggy Azalea agaknya bersiap bagi berdamai dan mengakhiri perseteruan lamanya dengan Azealia Banks. Yap, seperti dilansir dari Uproxx, baru-baru ini Iggy mengungkapkan kalau ia mulai berkolaborasi dengan Azealia.

Hal tersebut diketahui lewat Snapchat Iggy yg menegaskan kalau Azealia Banks mulai muncul dalam album terbarunya, DIGITAL DISTORTION (DD). Belum usai, Iggy dulu melanjutkan kabar gembira tersebut melalui social media Twitter baru-baru ini.

Dalam cuitannya, Iggy menyampaikan kalau ia tak berharap agar para fans dan para penikmat musik yang lain memahami alasannya sampai mampu berkolaborasi dengan Azealia. Mengingat perseteruan hebat yg telah lama berlalu, Iggy menyampaikan kalau ini waktu yg tepat bagi membuat kisah itu menjadi positif.

Kabar kolaborasi ini muncul dua bulan setelah rapper pelantun Switch tersebut mengakhiri perseteruannya dengan Azealia melalui Snapchat. Tak lama setelah itu, Iggy dan Azealia pun akan meninggalkan persoalan yg terjadi di antara mereka selama ini.

Namun dari segala itu, tentu saja kolaborasi sang rapper Australia dan Azealia Banks dalam album DIGITAL DISTORTION jadi salah sesuatu hal yg patut bagi dinantikan tahun ini. So, kami tunggu saja update terbaru Iggy mengenai perilisan album dan rekan barunya dalam bermusik.

(upr/ntn)

Sumber: http://www.merdeka.com

Terima kasih sudah membaca berita Iggy Azalea bakal berkolaborasi dengan Azealia Banks!. Silahkan Bagikan berita ini. Baca juga berita lain tentang Selebritis lainnya.

Related Posts

Comments are closed.