Selamat! Egi John Resmi Menikah Dengan Kamilia Yasmin

 Selebritis

Pesinetron Egi John Foreisythe melangsungkan akad nikah dengan wanita bernama Kamilia Yasmin di Graha Jala Bhakti, Sabtu, (1/7). Tiba di lokasi sekitar pukul 09.00, mantan kekasih Marshanda itu tiba bersama rombongan keluarga maupun kerabat dekat.

“Kami mulai mengantarkan adik kami, menuju suatu hidup baru, mudah-mudahan apa yg diinginkan Egi jadi satu yg baik buat kalian semua‎,” kata salah sesuatu keluarga Egi.

Egi John yg mengenakan gamis emas dan peci putih, kelihatan tengah duduk ditemani saksi, wali, dan penghulu. Tak lama, Egi pun segera memulai proses ijab qabul. Tanpa mengulang, Egi segera mengucapkan ijab qabul dengan lancar, cuma sesuatu kali nafas.

‎”Saya terima nikahnya dan kawinnya Kamilia Yasmin binti Puspo Utomo dengan cincin seberat 10 gram dibayar tunai‎,” kata Egi.

Usai saksi menyampaikan sah, Egi resmi menikah dan menjadi suami dari Kamilia. Sebelumnya, Egi pernah menikah dengan Citta Permata. Pernikahan pertamanya itu berakhir pada 2012, ia dikaruniai sesuatu orang anak yg diberi nama Jaden Foreisythe.

Pernikahan Egi Jon dan Kamilia Yasmkin ini dihadiri oleh keluarga serta kerabat dekat mereka. Sekali lagi selamat buat Egi John, semoga pernikahannya kali ini menjadi lebih baik dan semakin bahagia.

(kpl/far/jje)

Sumber: http://www.merdeka.com

Anda telah membaca berita Selamat! Egi John resmi menikah dengan Kamilia Yasmin. Silahkan Bagikan berita ini. Baca juga berita lain tentang Selebritis lainnya.

Related Posts

Comments are closed.