Nikita Willy Anggap Umur 23 Tahun Pas Untuk Menikah

 Selebritis

Lahir pada tanggal 29 Juni 1994 artis cantik Nikita Willy ketika ini sudah berusia 23 tahun. Nikita merasa dirinya ketika ini telah jauh lebih dewasa dan waktunya buat menjalani hidup dengan serius. Selain itu meskipun ketika ini ia menjalin kasih dengan Indra Priawan Djokosoetono, Nikita belum berniat bagi langsung menikah.

“Kalau soal itu saya nggak terlalu musingin ya, saya umur segini masih mikirin kayak gimana nih karir ke depannya dan lain-lain. Soalnya banyak. Kalau terlalu difokuskan itu takutnya pusing sendiri. Oh ini umur segini harus nyari jodoh ini ini, saya nggak mau ambil pusing begitu just let it flow,” ujar Nikita Willy di Panti Asuhan Sayap Ibu di kawasan Barito, Kebayoran, Jakarta Selatan, Kamis (29/6).

Nikita Willy pun tak memutuskan target khusus buat langsung mengakhiri masa lajang. Menurutnya ketika ini masih banyak hal yg perlu diprioritaskan buat dikerjakan daripada menikah.

“Nggak ada target. Soalnya kan saya telah berkarir dari umur 9 tahun itu yg lebih saya prioritaskan daripada yg lain-lain,” ujarnya.

Di sisi yang lain Nikita milik pandangan bahwa sebenarnya usia 23 tahun bukanlah usia yg terlalu muda bagi menikah. Saat ini pacar Nikita yg yaitu putra dari salah sesuatu bos Blue Bird telah berusia 25 tahun.

“23 Mah kayaknya udah pas gitu bukan muda lagi. Kalau muda kan dibawah 20 gitu. Menurut saya 23 pas ya (untuk menikah),” tuturnya.

(kpl/aal/sjw)

Sumber: http://www.merdeka.com

Anda telah membaca berita Nikita Willy anggap umur 23 tahun pas untuk menikah. Silahkan Komentar dibawah. Baca juga berita lain tentang Selebritis lainnya.

Related Posts

Comments are closed.